Предыдущая   На главную   К оглавлению   Следующая
 
Баранина рассольная
 
Баранина рассольная
 
"Русские умеют также приготовлять особую пищу на то время, когда они с похмелья или чувствуют себя нехорошо. Они разрезают жареную баранину, когда та остыла, в небольшие ломтики, вроде игральных костей, но только тоньше и шире их, смешивают их со столь же мелко нарезанными огурцами и перцем, вливают сюда смесь уксусу и огуречного рассола в равных долях и едят это кушанье ложками." Адам Олеарий . "Описание путешествия голштинского посольства в Московию и Персию".
 
 [01] [02] [03] [04] [05]  06  [07] [08] [09] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
 
 
 


Удаление жира Zeltiq| Тормозные колодки и тормозные диски Volvo | Достоинства лазерной эпиляции