Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Фуршет по-американски
 
Овощи и дипы
Начать лучше всего с кучи чипсов и овощей с дипами. Если в вашей загранице есть мексиканские чипсы, то хорошо подать их с сальсой. Если нет, пусть будут картофельные. Кроме того, на больших блюдах выкладываются, красиво желательно, порезанные овощи и ставятся бакочки (вазочки) с дипами. Написала и засомневалась... У вас там дипы трескают? Если да, то в общем ничего другого не надо.
Овощи для дипов совсем сырые. Предлагаю набор (который сама ем и пока не стала козленочком): морковка, цукини, цв. капуста, брокколи. Еще все кроме меня любят сельдерей. Да, еще в эти все дипы макают не только овощи, но и крекеры и прчие булки. Вредно, но исключительно вкусно :-)

Салаты и заправки
Мы как-то сами салаты (которые листики) не очень, я совсем плоха в том, что с ними делать и как заправлять...
Значит, берешь все эти листья, складываешь в миску большую такую (ну моешь их перед самым употреблением). Листья всякого рода салата хорошо порвать руками, потому что нож железный повреждает листья и они в салате как бы менее свежие.
Такой салат можно заправить дресингом типа "Ranch" или "Blue Cheese". Это хозяйство должно продаваться в супермаркете вашем замечательном рядом с майонезом.
Другой вариант - это смесь всяких листиков. Там шпинат и прочие, которые я не знаю, как называется. Такую смесь обычно заправляют соусом типа "винигрет". То есть уксусным. Для этого возьми баночку от детского питания, налей туда оливковое масло и какой-нибудь ароматный (или бальзамич., или винный) уксус ну так скажем 1:1, соль, перец и немножко горчицы (я люблю с горчицей, но можно и без нее). Можно еще добавить часть лимонного сока. Баночку закрыть и потрясти типа как шейкер. Залить этим делом листики и подать на стол.

Барбекю и гриль
Если понятен сам процесс жарения, то мясо-куру замариновываешь заранее. Еще хорошо креветки крупные, но это дорого. Все это замаринованное жарится на гриле и поглощается со свежими овощами типа огурцов и помидоров и со свежим салатом, заправленным каким-нибудь ранчем или оливковым маслом с уксусом.
Хорошо идет шашлычок из свежих овощей и грибков. Можно запекать на гриле тоненькие японские баклажаны.
 
 


Удаление жира Zeltiq| Тормозные колодки и тормозные диски Volvo | Достоинства лазерной эпиляции