Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Тальятелли с лососиной
 
Для приготовления вам понадобятся:
8 тонких ломтиков копч.лососины
1 стакан жирных сливок
1 ч.л. свежемолотого чёрного перца
300г тальятелли (можно взять 150г обычных и 150 г зелёного цвета-красивее смотрится при сервировке)
4 ст.л. красной икры
4 ст.л. чёрной икры
4 листика мяты для украшения.

Отварите тальятелли (смотрите время приготовления на упаковке), откиньте на дуршлаг, а сами в это время займитесь лососиной. Возьмите кастрюльку с толстым дном, налейте в неё сливки и разогрейте на среднем огне постоянно помешивая.Когда сливки разогреются (не закипят!!!), добавьте предварительно нарезанную кусочками лососину. Одно предостережение: переварив лососину в сливках вы рискуете всё испортить! Ваша основная задача хорошо её разогреть. Когда сливки начнут закипать, снимите кастрюльку с огня (т.е. вы кладёте лососину непосредственно перед закипанием сливок, а за те 1-2 минуты, что вы будете разогревать лососину, они начнут закипать)и посыпьте соус перцем. Теперь разложите пасту на тарелки и полейте их содержимым кастрюльки.сверху положите по ложке красной и чёрной икры и листику мяты.

На стол подавайте немедленно!
Приятного аппетита!

П.С: Блюдо прекрасно сочетает в себе простоту и изысканность. И прекрасно подходит для романтического ужина при свечах (перед которым лучше потратить 1,5 часа на уход за собой,чем на готовку;-)
Надеюсь, вам тоже понравится.
 
 


Удаление жира Zeltiq| Тормозные колодки и тормозные диски Volvo | Достоинства лазерной эпиляции