Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Торт 'Пасхальный творожный'
 
 
  
 

Тесто:
4 яйца
1,5 дл сахар
1 дл мука
1 дл крахмал
1 чл разрыхлитель
Взбить яйца с сахаром до белого цвета. Ввести муку, разрыхлитель и крахмал (
просеять). Вылить тесто на выстеленный бумагой противень, выпекать 8 мин при 225 С. Выложить корж ( не снимаю бумагу на которой выпекался) на посыпанную сахаром бумагу и дать остыть.
Творожный крем:
500 г творога
400 мл жирных сливок
1 дл сахара
1 дл изюма
1/2 дл дробленого миндаля
100 г цукатов
2 чл ванили
2- 3 ст л лимонного сока
4 пластинки желатина (7 гр)
Взбить сливки в пену, осторожно смешать с творогом, сахаром, миндалем, изюмом и цукатами. Добавить ваниль, положить желатин в холодную воду, нагреть лимоный сок и растворить в нем желатин. Ввести в творожную массу.
Разрезать бисквит на 2 части, смочить корж апельсиновым соком, промазать кремом, накрыть вторым коржом и покрыть опять кремом.
Поставить в холодильник минимум на 4 часа, украсить виноградом, вишней для коктеля и пластинками миндаля.
 
 


Удаление жира Zeltiq| Тормозные колодки и тормозные диски Volvo | Достоинства лазерной эпиляции