Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Крендель с песто
 
 
  
 

Этот крендель дала моя подружка из Италии Guilia c kuking.net.
Делала пол порции. Божественная вещь!!!
Тесто: (на 2 штуки )
500 мл вода
50 г свежих дрожжей
1,5 ч. ложки соль
50 мл кленового или другого сиропа ( можно заменить медом)
1кг муки...
200 мл овсяных или ржаных хлопьев ( можно без них)
50 мл растительное масло
100 мл соуса песто
Растворить дрожжи в теплой воде, добавить соль и сироп, просеять и всыпать половину муки, хлопья и растительное масло. Добавить оставшуюся муку.
Тесто должно получиться очень мягким.
Покрыть тесто салфеткой и оставить подниматься в теплом месте на 20 мин.
Тщательно вымесить тесто, разделить на 2 части, и раскатать в прямоугольник.
размером примерно 45 *30 см. Намазать соусом песто и скатать в рулет. Завязать рулет "узлом", накрыть салфеткой и оставить подниматься еще на 40 мин.
Выпекать на самом нижнем уровне духовки примерно полчаса при температуре 200 С
 
 


Удаление жира Zeltiq| Тормозные колодки и тормозные диски Volvo | Достоинства лазерной эпиляции