Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Рыбники
 
 
  
 
 
  
 

Рыбники...тут у меня цельная технология разработана. Делается из двух листов. Первый лист раскатываю, рисую на нём форму рыбы, укладываю начинку, какая по рецепту положена, но вверх ногами, вырезаю эту рыбу, но с краями по 2 см, как припуск в шитье, оставляем срезы на "подрубку". По рисунку рыбы, я эти срезы заворачиваю на начинку, смазываю хорошо взбитым яйцом. Из второго листа вырезаю уже чистый контур рыбы и приклеиваю его на полученную заготовку. И самый главный момент ПЕРЕВОРАЧИВАЮ РЫБУ. Вот и вся премудрость.
Тесто слоёное, а начинка такая - слой жаренного (скорее притушенного порея) потом какая-то белая рыбка - завалялась филешка, небольшой стек форели (сырая рыба порезанная на кусочки) и сверху полрыбинки скумбрии холодного
копчения. Получилось обалденно вкусно.
 
  
 

 
  
 
 
 


Удаление жира Zeltiq| Тормозные колодки и тормозные диски Volvo | Достоинства лазерной эпиляции