Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Другая выпечка
 
Слоеные пирожки
Готовое слоеное тесто порезать на треугольники (через весь лист, наискосок, фу не знаю как объяснить). Получается где-то штук 8-10. На широкий край положить кружок жаренного баклажана, немного горчицы, сыр тертый и зелень (да вообще можно варьировать до бесконечности, можно фарш например, обжаренный с луком или грибы, или помидорку к баклажану). Скрутить такие круасанчики, кончики защипать, запечь. Не пробовала, но наверное, можно и сверху сыром припорошить.
А можно не крутить, а открытый пирог сделать из всего пласта.

Рыбный пирог
1) Упрощенный вариант. Рыба варится, обирается с костей + много-много лука жаренного на подс. масле + перец черный и зелень (по желанию).

2) Более сложный. На нижний корж теста кладем слой риса, сваренного до полуготовности. Солим-перчим, потом кладем слой пластинок замороженного слив. масла (чтоб рис пропитался), потом слой сырой рыбы (без костей и порезанной на кусочки), солим-перчим, опять слой риса (солим перчим) и слой масла. Прикрываем верхним коржом (обязательно делаем в нем дырочки)

Благодаря слою риса, нижний корж не намокает и тоже хорошо поднимается. Начинка получается очень сочной и вкусной.
 
 


Удаление жира Zeltiq| Тормозные колодки и тормозные диски Volvo | Достоинства лазерной эпиляции